Eloy Epiphanie

  • Heureuse maman de : Alice (2016)
  • Adresse mail : les4saisonsdepiphanie@gmail.com
  • Téléphone : +32 486 25 33 03
  • Région d'activité :

    rue haute 6

Les 4 saisons d'Epiphanie

Les 4 saisons d'Epiphanie
  • Description de l’activité :

    Mes préparations à base de légumes...Tout commence par mes commandes aux Folies Maraichères ou à la ferme de l’Escole, producteurs BIO locaux. On regarde ce qu’ils ont en ce moment et mon menu est fait pour le mois. Pour les soupes, il y a une gamme par saisons, des soupes natures de légumes et des soupes créatives à base de lentilles, patates douces. Cette gamme est proposée en épicerie vrac et bio.Une soupe de la semaine est ajoutée pour les entreprises quand je livre la semaine. Elles sont VEGAN sans additifs ni cubes bouillon.

    Pur les quiches, idem, de saisons et bio. Je fais la pâte moi -même et elle est sans lactose. Elles sont à réserver en épicerie et je les vends comme mes soupes sur les marchés nocturnes du terroir d’Obourg et Soignies. Sur les marchés il est possible également de déguster le carrot cake, pumpkin bread et brownies toujours à base de légumes. Ma vie d’indépendant et maman est pas toujours facile à gérer, je travaille à la maison ce qui est génial mais il y a des jours de production très long et ma petite Alice ne comprend pas encore pourquoi je dois travailler alors qu’on pourrait jouer. L’avantage, je peux la conduire et la rechercher à l’école, passer mon mercredi après midi avec elle. Prendre congé quand je veux pour une journée à la mer !

  • Encore quelques mots... :

    J’ai été à Montreal manger chez CORA qui propose des déjeuner dès 6AM. C’est une petite madame qui a commencé de rien et qui a maintenant une chaine. De quoi m’aider à m’accrocher !

  • Références sur internet :

Biographie

Je me suis cherchée professionnellement pendant longtemps, architecte de formation, j’avais envie de faire une activité qui a du sens et de la valeur. Les 4 saisons d’Epiphanie est né de l’envie de donner aux gens la possibilité de manger sain et de court-circuiter les soupes industrielles. Le fil rouge de mon activité : des légumes dans toutes mes préparations. Manger sainement, de saisons et valoriser les producteurs locaux, voici mes valeurs ! Je fais maintenant des quiches et des desserts à base de légumes. Toujours vege.

J’offre : Un service de livraison en entreprises pour les personnes n’ayant pas le temps de préparer un repas de légumes. Mais aussi pour réunir les employés autour d’un bol de soupes à midi. Des dépôts en région Montoise pour ceux qui ne travaillent pas sur Mons. Des bocaux en verre, facile à transporter, des déchets limités en achetant en vrac, des produits frais, locaux (dans la mesure du possible). Et sur le marché mensuel de Saint -Denis et de Soignies : des quiches, des soupes originales et desserts à base de légumes.

Et moi ...Jeune maman, mariée et soucieuse de l’environnement,Je me lance dans l’aventure il y a un an car offrir le service de livraison de soupes avait du sens pour moi. Délester les personnes des tâches quotidiennes des repas, des soupes originales natures ou créatives BIO certifiée et VEGAN et des quiches sans lactose pour toute la famille.

newsletter

Laissez-nous votre adresse email si vous souhaitez recevoir notre newsletter.

logo facebook logo twitter Google+